Стадия приготовления омлета или крема
Ответ на вопрос Стадия приготовления омлета или крема, в слове 9 букв:
Взбивание
Процесс приготовления бабы в старину длился около 8 часов и предусматривал подготовку опары, заваривание муки молоком, взбивание по отдельности яичных желтков и белков, выстаивание и взбивание теста, а затем долгое выпекание при умеренной температуре.
Сливочный сыр для бутербродов должен быть мягким или даже жидким, потому что большинство рецептов предполагает взбивание продуктов до однородной массы.
А небольшую часть сэкономленных денег можно направить на взбивание маркетинговой пены о «чудесных свойствах», что-то вроде «номер один для тяжелой работы»… Да уж, попробуйте сделать таким ножом что-нибудь осмысленное, хоть и не слишком тяжелое, хотя бы выстрогать из палки заостренный колышек.
После этого добавляют остальную часть взбитых белков и смесь перемешивают до образования однородного теста.Приготовление масляного бисквитаПри приготовлении масляного бисквита в тесто рекомендуется добавлять крахмал.Масло с сахаром взбивают лопаточкой до побеления, затем, продолжая взбивание, добавляют в 3—5 приемов желтки.В отдельной кастрюле взбивают охлажденные белки так, чтобы они держались на поднятом веничке.Половину взбитых белков перекладывают в массу из масла, сахара и желтков и слегка перемешивают, затем добавляют муку и остальные белки и замешивают однородное тесто.Выпекают масляный бисквит в специальных формах, на сковороде или противне.Формы следует изнутри смазать разогретым маслом, обсыпать мукой и наполнить тестом до 3/4 их высоты.
сахара, продолжая взбивание до тех пор, пока смесь не станет однородной и не появятся устойчивые пики.
Смотрите также
-
нет похожих вопросов