Поиск ответов на кроссворды и сканворды

Введите вопрос или его часть, чтобы найти ответ на кроссворд

Колбасное изделие продолговатой формы.

Ответ на вопрос Колбасное изделие продолговатой формы., в слове 5 букв:
Батон

Определение слова Батон в словарях

Батон

батон:

Википедия
Примеры употребления Батон в тексте

Бутербродную композицию завершите прозрачным ломтиком лимона, который прикроет «одинокую рыбку».«Невыразимое»ИнгредиентыБатон, 50 г красной икры, 1 апельсин, 50 г сливочного масла, несколько ягод клюквы, крыжовника или смородины Способ приготовленияЛомтики белого хлеба намажьте маслом, покройте икрой, сверху положите прозрачный кусочек апельсина, а в его центр – ягоду смородины или крыжовника.Бутерброды «Русские»Ингредиенты150–200 г красной или черной икры, батон, 100–150 г сливочного масла, зелень укропа Способ приготовленияПорежьте батон на куски средней толщины, намажьте их сливочным маслом не очень толстым слоем, затем положите сверху немного икры.

Даму больше волновала авоська с торчащим из неё длинным батоном, она вцепилась в неё, словно паук в муху, боясь, что батон потеряется в толпе.

Покройте этой массой ломтики батона, а сверху положите кусочки сельди и украсьте зеленью.Бутерброды «Шпротинка»Ингредиенты1 батон или булка, 1 банка шпрот, 50 г масла, 1 яйцо Способ приготовленияРазомните содержимое банки, добавьте размягченное сливочное масло и протертое вареное яйцо.

Они активизируют пищеварительные процессы, улучшают ослабленные у пожилых моторную и секреторную функцию желудка и кишечника, благоприятно влияют на кроветворение, а также препятствуют развитию атеросклероза.БутербродыБутерброды с кабачками и сыром•  1 батон •  1 небольшой кабачок •  3 помидора •  сыр •  чеснок •  майонез •  зелень •  перец сладкий для украшения •  соль •  масло для жарки Батон нарезать и обжарить на сливочном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Украсьте бутерброды дольками лимона.Бутерброды «Рыбные»Ингредиенты1–2 банки любых рыбных консервов (кроме тех, которые приготовлены с использованием томатного соуса) – скумбрия, сайра, сардина и т. д., ½ буханки ржаного хлеба или 1 батон, 2 яйца, 1 пучок зеленого лука и укропа, 1–3 помидора, 200 г сливочного масла Способ приготовленияСварите яйца вкрутую, порежьте хлеб или батон ломтиками средней величины, смажьте каждый тонким слоем сливочного масла.

Когда же хозяйка через пару часов заглядывает в холодильник, начинается скандал, ибо количество «подходов к колбасе» оказалось чрезмерным и отличить батон от полбатона...

Поставил сумки на стол, достал бутылку водки, вынул пакет с продуктами, отрезал полбатона колбасы, взял сыр, батон хлеба, банку шпрот.

Отсюда начинался его путь назад, к дому, но прежде он покупал в гастрономе сыр, сто граммов масла, сто граммов колбасы или бекона или еще чего-нибудь, и на обратном пути, постепенно загружая портфель, он заходил в мясную лавку за куском говядины (ему здесь всегда оставляли хорошие вырезки), в булочную, где он брал один длинный батон или две французские булочки (по вечерам на бульваре он скармливал остатки голубям), оттуда в овощной магазин, там в особую матерчатую сумочку он набирал овощей и зелени, если в сезон; в бакалею он ходил раз в неделю так же, как в парикмахерскую.

Усевшись на стол, девушка стала рассматривать свое тело и с удовольствием есть батон и запивать его холодным кефиром прямо из пакета.

Насыпав рыбам и птицам корму и полив из громадной бутыли глазастую и благовоспитанную растительность, он выгреб из комода несколько свертков и засыпал в горловину металлического ящика белый песок, судя по всему - сахар, потом всыпал две пачки соли, пакет крупы, горсть мелких гвоздей и напоследок впихнул туда огромный батон чайной колбасы.

Смотрите также


А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я