Поиск ответов на кроссворды и сканворды

Введите вопрос или его часть, чтобы найти ответ на кроссворд

Способ приготовления пищи

Ответ на вопрос Способ приготовления пищи, в слове 7 букв:
Тушение

Определение слова Тушение в словарях

Тушение

тушение:

Википедия
Примеры употребления Тушение в тексте

Тушение, обжаривание и пассерование С давних времен хозяйки в процессе заготовки салатов, закусочных консервов применяли пассерование, обжаривание и тушение.

Важно помнить, что тушение в мультиварке занимает больше времени, чем тушение на обычной плите (примерно в два раза).

Когда он критиковал Рут за тушение недокуренных сигарет, она возражала с немигающей уверенностью в правоте своего внутреннего устройства, что для нее, для ее здоровья гораздо полезнее не тянуть с тушением сигареты; разумеется, она была права, лучше разрушать все вокруг, чем саму себя.

Основные способы приготовления – это варка и тушение, поэтому из него получается хорошее тушеное мясо и крепкий бульон.

Родион, закончив тушение органов, схватил свой топорик, который он, естественно прихватил с собой при прыжке, и кинулся сзади на пытающегося сбросить избушку змея.

В изобилии имелись надписи: "Пожарная безопасность - дело каждого!", "Крепи бдительность!", "Поджигателей - к ответу!", "Раздави гада!" (имелся в виду окурок), "Все силы - на тушение!" и тому подобные.

Общим правилом температурного режима электродуховки следует считать то, что выпечка, тушение и особенно запекание ведутся только при двух температурах, в первую половину — при наивысшей, которую способна дать печь, а во вторую половину (или треть) — при самой низшей, а иногда и при совершенно выключенной печи, на ее так называемом остаточном тепле.

Властители Черной крепости бросали в бой все больше и больше воинов, чтобы оттеснить наступавших, но это было похоже на тушение огня маслом.

Когда чего-то очень хочется, то нытье может стать главным аргументом.) Полтора года назад ты тоже хотел нас познакомить, а его срочно вывали на тушение пожара в республику мыслящих комет.

Различные методы кулинарной обработки мяса — засолка, горячее и холодное копчение (была найдена коптильная), тушение и маринование.

Смотрите также

    нет похожих вопросов

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я