Поиск ответов на кроссворды и сканворды

Введите вопрос или его часть, чтобы найти ответ на кроссворд

Ручное оружие.

Ответ на вопрос Ручное оружие., в слове 3 букв:
Лук

Определение слова Лук в словарях

Лук

лук: Лук — фамилия немецкого происхождения. Известные носители:

Википедия
Примеры употребления Лук в тексте

В сущности, отношение к луку в определенные периоды жизни знаменует фазы индивидуального взросления.Лук насыщает организм витаминами, подавляет микробы, является отличной профилактикой гриппа, насморка, простуды, помогает при кашле.● Любой лук служит природным антибиотиком, отличается потогонным действием.● Луковый сок является ранозаживляющим средством.● Лук стимулирует метаболические процессы, активизирует пищеварение....Противопоказания: лук может вызывать обострение хронических заболеваний желудка, а также кишечника (особенно это касается язвенной болезни).

Способ приготовленияБаранину нарежьте брусочками по 3–4 штуки на порцию.Бараньи почки очистите от пленок и разрежьте пополам.Мясо и почки поперчите, посолите и обжарьте на растительном масле до готовности.Отдельно обжарьте репчатый лук, нарезанный кольцами, и смешайте с мясом.Полученную начинку тщательно перемешайте.Лист лаваша нарежьте квадратами, сверните кулечками, заполните начинкой и перевяжите стрелками зеленого лука.Подавайте с жареными дольками помидоров и зеленью.Жаренные в кляре рулетики с фаршем-ассорти, луком и чесноком «Челябинские»Ингредиенты1 лист лаваша, 400 г фарша из говядины и свинины, 150 г сыра (твердых сортов), 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 1 ст.

растительного маслалистья салата...Для заправки этого салата лучше всего использовать оливковое масло, смешанное с маринадом из-под консервированной кукурузы и молотым перцемПриготовление 1. Картофель и морковь очистить.2. Картофель нарезать ломтиками, морковь – соломкой.3. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.4. Виноград и листья салата вымыть.5. Картофель перемешать с опятами, морковью, кукурузой и луком.6. Салат выложить в салатницу на листья салата, заправить растительным маслом, украсить виноградом.Винегрет с консервированной кукурузойВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 50 МИНСостав 100 г картофеля100 г кукурузы консервированной100 г капусты150 г свеклы50 г моркови30 г репчатого лука30 мл уксуса 6 %-ного1 г лаврового листа0,5 г черного перца горошком10 г соли5 г сахара150 мл фильтрованной воды...Перечисленные ингредиенты предназначены для получения готового продукта на одну банку емкостью 1 л.Приготовление 1. Картофель, морковь, свеклу и лук вымыть, очистить, нарезать ломтиками.

Полить подготовленным соусом и украсить веточками петрушки.Салат из копченой курицы с фасолью и огурцамиВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 Ч 10 МИНСостав 1 окорочок копченой курицы2 свежих огурца100 г консервированной фасоли1 луковицаветочка петрушкиперья зеленого лукамайонезсоль...Консервированную фасоль нельзя долго хранить в открытой банке.Приготовление 1. Мясо копченой курицы отделить от костей и нарезать тонкими полосками.2. Огурцы разрезать вдоль на две части, потом нашинковать тонкими ломтиками.3. Измельчить зелень свежей петрушки.4. Положить мясо, огурцы и петрушку в глубокую миску.5. Добавить консервированную фасоль.6. Мелко нарезать репчатый лук и перья зеленого лука.7. Добавить лук в салат.8. Салат посолить, перемешать и выложить в тарелку.

Нашинкованную капусту слегка протереть с солью, смешать с картофелем и нарезанным луком, заправить растительным маслом.Картофель - 100 г, белокочанная капуста - 20 г, репчатый лук - 10 г, растительное масло - 10 г, салат - 5 г, укроп - 5 г, соль.Подавать к столу, украсив листьями салата и рубленым укропом.Салат из огурцов со сметанойСвежие огурцы нарезать тонкими кружочками, посолить, залить сметаной, посыпать рубленым зеленым луком, салатом и укропом.Свежие огурцы - 100 г, соль, сметана - 30 г, зеленый лук - 15 г, салат - 10 г, укроп - 5 г.Салат из помидоровПомидоры нарезать кружочками, украсить салатом, посыпать рубленым зеленым луком и укропом.

Уложить их на тарелку слоями, посыпать солью и сахаром, залить сметаной и украсить листьями петрушки.Помидоры - 100 г, яблоки - 100 г, соль, сахар, сметана - 40 г, зелень петрушки - 10 г.Салат из редиса со сметанойРедис нарезать тонкими кружочками, смешать с рубленым зеленым луком, укропом, посолить и залить сметаной.Редис - 100 г, зеленый лук - 15 г, укроп - 5 г, соль, сметана - 30 г.Салат из свежей капусты, помидоров и лукаСвежую капусту и салат нашинковать, помидоры нарезать небольшими дольками, лук и петрушку посечь.

Тот решив, что первый лук состарился и стал ломким, предложил Раме божественный лук Вишну – лук-близнец лука Шивы.

Рыбу ошпарить, очистить, промыть, нарезать ломтиками, залить горячей водой и варить в кастрюле до полуготовности, затем процедить.Помидор нарезать кружочками, лук и чеснок – полукольцами, обжарить в сковороде в масле 5–7 мин.Капусту нашинковать.Процеженный бульон влить в горшочек, добавить нашинкованную капусту, обжаренные помидор, лук и чеснок, натертую на крупной терке морковь, очищенный и нарезанный кружочками картофель, половину измельченной зелени, посолить, поперчить, закрыть крышкой, поставить в умеренно разогретую духовку и варить 25–30 мин.Готовые щи посыпать оставшейся зеленью.Похлебка «царская» с бараниной2 л воды, 800 г баранины, 5–6 картофелин, 1 / 2 стакана пшенной крупы, 2 морковки, 2 луковицы, 2 ст.

Смотрите также


А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я