Вода, у которой очень сладкая жизнь.
Ответ на вопрос Вода, у которой очень сладкая жизнь., в слове 5 букв:
Сироп
Определение слова Сироп в словарях
СиропСироп Сиро́п ( от , "шара́б") — концентрированный сахарный раствор или смесь отдельных сахаров (сахарозы, глюкозы, фруктозы, мальтозы) в воде или в натуральном соке (фруктовом, ягодном, соке лекарственных трав и т.
Это белый и коричневый сахар, кукурузный сироп и сухая кукурузная патока, сахар-сырец, солодовый сироп, сироп для оладий, фруктозные подсластители, жидкая фруктоза, мед, меласса[1], ангидридная глюкоза, высокофруктозный кукурузный сироп (он заработал дурную славу, поэтому производители иногда называют его просто кукурузным сиропом), а также кристаллическая декстроза.
Настаивать месяц, затем, пока сироп не начал бродить, процедить, отжать ягоды, в полученный сироп добавить спирт, чтобы сироп не бродил (на 500 г сиропа 25 г спирта).
Для этого необходимо белок (0,25 белка на 1 л сиропа) размешать в холодном сиропе, после чего довести сироп до кипения.
Можно было получить двойной сироп — для этого надо было наполнить стакан после первой порции сиропа не до конца, бросить в прорезь автомата (отечественного, к слову, производства) ещё одну монетку в три копейки, получить вторую порцию сиропа и полный до краёв стакан, а затем насладиться ароматным и восхитительно сладким шипучим напитком — куда там кока- и пепси-колам!
Вместо сахарного сиропа можно использовать также солодовый сироп, или мальтозу, картофельный, свекольный и другие сиропы.
Полученный сироп кипятят и охлаждают, а затем добавляют бруснику и яблоки так, чтобы они полностью были залиты сиропом.
Кто-то предпочтет овсяную кашу с кленовым сиропом, кто-то — молочный коктейль (йогурт, фрукты, сироп и самые неожиданные добавки — от гренок до баклажанов).
Теплый бисквит при резке мнется, поэтому после выпечки надо дать бисквиту выстойку не менее 4 ч, а если бисквит намерены пропитать ароматизированным сахарным сиропом, то выстойка должна быть не менее 7 ч, иначе, впитав сироп, он будет разваливаться.Приготовление бисквитного теста без подогреваБелки отделяют от желтков.
Теплый бисквит при резке мнется, поэтому после выпечки надо дать бисквиту выстойку не менее 4 часов, а если бисквит намерены промочить ароматизированным сахарным сиропом, то выстойка должна быть не менее 7 часов, иначе, впитав сироп, он будет разваливаться.
Елена Игоревна поила ее каким-то приторным сиропом, он помогал на время, но бывали и плохие часы, когда никакой сироп не спасал.
Смотрите также
-
нет похожих вопросов