Пища, предназначенная для еды между обедом и ужином
Ответ на вопрос Пища, предназначенная для еды между обедом и ужином, в слове 6 букв:
Паужин
В сельской местности было принято четыре поры еды, а летом в рабочую пору — пять: завтрак, или перехватка, полдник, ранее обеда, или ровно в полдень, обед, ужин и паужин.
Ешь не ешь, а за выть почтут: завтрак или перехватка, полдник, обед, пао6ед, ужин, паужин: или завтрак, полдник, обед, ужин.
У крестьян пора еды вообще, выть; зимой, три или четыре выти: завтрак, полдник, обед, ужин; в рабочую пору, четыре и пять: завтрак (перехватка), полдник, обед (в полдень или раньше), ужин, паужин.
За чаем следует закуска, которая не снимается со стола вплоть до обеда; после обеда особо подают десерт, затем паужин и т.
? Мы привыкли на работе четыре раза кушать: утром, в полдни, а вот это вроде как паужин, а между семью-восемью часами — ужин.
Смотрите также
-
нет похожих вопросов