Грузинское название уваренного сока граната
Ответ на вопрос Грузинское название уваренного сока граната, в слове 8 букв:
Нашараби
Жарить мясо до полной готовности над раскаленными углями без пламени, постоянно поворачивая вертел (для равномерного обжаривания).Готовую вырезку можно подавать, не снимая с вертела (только удалив нитки), или же нарезать плоскими продолговатыми ломтиками, выложить их на блюдо, украсить зеленью петрушки, гарниром из огурцов, помидоров и лука.Отдельно можно подать соус ткемали, нашараби, а также помидоры, приготовленные следующим образом: обмыть их холодной водой, надеть на вертел и жарить над раскаленными углями без пламени до полной готовности.Когда помидоры будут готовы, снять с них кожицу, выложить в соответствующую посуду, разрезать каждый на 2 части, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный репчатый или зеленый лук и разную зелень.Поджарка с помидорами• 1,4 кг баранины • 340 г бараньих почек • 100 г сливочного масла • 4 помидора 4 луковицы 360 г муки 50 г зелени (кинза и укроп) перец соль по вкусу Баранину (окорок, лопатку) нарезать на кусочки (по 3–4 шт.
Смотрите также
-
нет похожих вопросов