Морская еда
Ответ на вопрос Морская еда, в слове 8 букв:
Креветки
Если креветки отвариваются слишком долго, их мясо становится вязким и жестким.Вьетнамский салат с креветкамикреветки – 200 г масло растительное – 1 ст.
Обычно это делается так: очистить креветки, извлечь мясо, затем на сковороду вылить масло и обжарить на несильном огне измельченный чеснок, а через некоторое время положить к нему креветки.
Креветки переложить на подогретое блюдо, а соус прокипятить на сильном огне в течение 1 мин, процедить и вылить на креветки.
И креветки, которые в данный момент переваривали дамы, были приобретены на гонорар от дюжины исторических романов, которые она написала под псевдонимом Анжелика Кестрел-Хейвен, не говоря уже о фарфоровом блюде XVIII века фабрики Споуда, на котором эти самые креветки лежали, и стола ручной росписи, на котором красовалось блюдо, и самой идущей вокруг дома террасы на шестнадцатом этаже над Гудзоном, на которой стоял стол и сидели обе они.
Затем креветки вынуть из заправки, обсушить и обжарить, переворачивая, на сильно разогретой сковороде.■ Смешать креветки с подготовленными овощами.
кипящего масла, остудить.■ При подаче уложить креветки с овощами в салатник и посыпать обжаренным луком-шалотом....Готовые креветки подают на стол горячими вместе с отваром (подобно ракам).
Рекомендуется положить в посуду, в которой подаются креветки, еще стебельки и листики укропа, уложить на них горячие креветки и налить сверху горячий процеженный отвар.Салат картофельный с мясомкартофель – 4 шт.
Успеваешь ухватить кусочек: «креветки, креветки… чай с картошкой… кошелка с помидорами… не хочу ложиться».
Положите креветки, тщательно перемешайте и оставьте мариноваться на 30 минут.Нанизывайте креветки на вымоченные в течение 30 минут деревянные шпажки.
Смотрите также
-
нет похожих вопросов