Значение слова Шакшука
ШакшукаШакшука Шакшу́ка (; ) — блюдо из яиц, жаренных в соусе из помидоров, острого перца, лукa и приправ, входит в кухню Израиля, большинства арабских стран и Азербайджана. Подаётся на завтрак с хлебом или питой.
Шакшукаблюдо из яиц, жаренных в соусе из помидоров, острого перца, лука и приправ
От аромата «Шакшука» - главного блюда сегодняшней вечерней трапезы падишаха, заполнившего весь первый этаж дворца, у всех, кому довелось его почувствовать, текли слюнки.
В нашем ресторане восточная кухня, и «Шакшука» от нашего шеф-повара – лучшее во всей столице, - гордо произнес он.
Транслитерация: Shakshuka
Задом наперед читается как: акушкаШ
Шакшука состоит из 7 букв