Значение слова Фалафель
ФалафельФалафель Фала́фель (, ) — блюдо, представляющее собой жареные во фритюре шарики из измельчённых бобовых (обычно нута, но не только), приправленные пряностями. Распространённая гипотеза утверждает, что фалафель первыми начали готовить египетские копты в качестве замены мяса во время Великого поста.
Фалафельарабское блюдо, представляющее собой жареные во фритюре шарики из измельченного нута (или бобов), иногда с добавлением фасоли, приправленные пряностями
Ибн Кемаль как заправский шеф-повар стал называть неизвестные для девушки названия - Фалафель, хумус, баба-гануш, почки верченые джейраньи ...
Меня доставили на пляж закрытого доступа; Ромео решил произвести впечатление рестораном «Фалафель», где мы и начали наш разговор.
переводчика: Фалафель -блюдо, представляющее собой жареные во фритюре шарики из измельчённого нута, иногда с добавлением фасоли, приправленные пряностями) с фудкорта.
Транслитерация: Falafel
Задом наперед читается как: ьлефалаФ
Фалафель состоит из 8 букв