Значение слова Фабада
ФабадаФабада Фаба́да — традиционное и самое известное блюдо астурийской кухни, представляющее собой густой калорийный и жирный суп из белой астурийской фасоли с беконом, окороком и колбасой — обычно чорисо и слегка подкопчённой астурийской морсильей.
Примеры употребления слова Фабада в тексте
Посолить и посыпать мелко нарезанной петрушкой.Фабада по-астурийски450 г сушеной фасоли, 6 стаканов воды, 4 стакана куриного бульона, 1 луковица, 1 сладкий перец, 4 дольки чеснока, 250 г ветчины, 250 г колбасок, 200 г кровяной колбасы, 2 ст.
Дополнительная информация:
Транслитерация: Fabada
Задом наперед читается как: адабаФ
Фабада состоит из 6 букв