Значение слова Татаки
ТатакиТатаки Рыба или мясо быстро обжаривается на открытом огне или на сковороде, немного маринуется в уксусе, режется тонкими ломтиками и приправляется имбирём, размолотым или истолченным в пасту (отсюда название метода).
Татакиметод приготовления рыбы или мяса в японской кухне
Серхио Татаки трясло и он очень надеялся что внешне это не заметно.
Наступил вечер, святой мудрец, радуясь смерти злобной Татаки от руки Рамы, вдохнул аромат волос царевича и сказал:
Со дня смерти Татаки лес, освобожденный от проклятья, расцвел и украсился деревьями чампака, чита, ашока и другими и стал прекрасным, как леса Чаитаратхи.
Транслитерация: Tataki
Задом наперед читается как: икатаТ
Татаки состоит из 6 букв