Значение слова репчатый
репчатыйприл.Формой напоминающий репу.
репчатыйприл. Формой напоминающий репу.
репчатыйр`епчатый
репчатыйпо виду похожий на репу Репчатая форма плода. Р. лук.
репчатыйрепчатый прил. Формой напоминающий репу.
репчатыйрепчатая, репчатое. Сходный по виду с репой, приплюснуто-шарообразный. Репчатый лук.
репчатыйрепчатый
репчатыйсходный по форме с репой, приплюснуто-шарообразный (обычно употребляется в сочетании репчатый лук)
Добавить сваренную фасоль, спассерованные коренья и репчатый лук, свеклу, тушенную с бараниной, квас, сахар, шпик, толченый с сырым репчатым луком и зеленью петрушки, нарезанные яблоки, перец душистый и варить до готовности.
Мякоть говядины и репчатый лук пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, корицу, гвоздику, крахмал, шпик, нарезанный мелкими кубиками, и все тщательно перемешать.Поросенок, фаршированный печеньюТушка поросенка весом 1,5–2 кг, ливер с печенью поросенка, 1 головка репчатого лука, 1 ст.
Можно вместо этого принимать свежеотжатый сок лука репчатого по одной чайной ложке 3 раза в день, репчатый лук – известный источник витамина С.
Помидоры нарезать острым ножом кружочками, уложить в салатник, заправить солью, перцем, сверху посыпать кольцами репчатого лука и полить сметаной либо заправкой: в растительное масло добавить лимонный сок, перец, соль, все это тщательно перемешать.Салат из помидоров с сыромСостав: помидоры – 300 г, плавленый копченый сыр – 150 г, репчатый лук – 30 г, консервированные огурцы – 50 г, майонез – 100 г, соль, молотый перец.
С некрупных круглых корнеплодов удалить ботву и корневые побеги, тонко срезать кожицу и обмыть холодной водой.Подготовленную редьку натереть на крупной терке, положить в салатник или глубокую тарелку, посыпать солью, черным молотым перцем, заправить растительным маслом и поставить на 5–10 минут в холодное место.Затем добавить в охлажденную редьку отварные натертые морковь, свеклу и мелко нашинкованный репчатый лук.Салат из редьки с обжаренным луком200–250 г редьки, 150 г репчатого лука, 100 мл растительного масла, зелень петрушки и укропа, соль.
Можно вместо этого принимать свежеотжатый сок лука репчатого по одной чайной ложке три раза в день, репчатый лук – известный источник витамина С.
капуста....................1 вилок лук репчатый...............3 головки уксус столовый или винный..1 столовая ложка сметана....................4 столовые ложки сельдерей..................1 головка масло растительной_ соль_
соус луковый...............2 стакана капуста....................1/2 кочана лук репчатый...............150 гр.
Картофель - 100 г, белокочанная капуста - 20 г, репчатый лук - 10 г, растительное масло - 10 г, салат - 5 г, укроп - 5 г, соль.
Транслитерация: repchatiy
Задом наперед читается как: йытачпер
Репчатый состоит из 8 букв