Значение слова Рататуй
РататуйРататуй Ратату́й (; от «"rata"» — еда в просторечии и гл. «"touiller"» — мешать, помешивать) — традиционное овощное блюдо прованской кухни из перца, баклажанов и кабачков, во многом похожее на венгерское лечо.
Рататуйтрадиционное овощное блюдо прованской кухни из перца, баклажанов и кабачков суп без мяса
Выложить грибы на тарелку, полить оставшимся соком лимона и маслом.■ Остудить при комнатной температуре, после чего выдержать в холодильнике до подачи к столу.Рататуй с кориандроммасло растительное – 3 ч.л.
Сегодня у нас в меню… — тут она указала на малиновое пятно на своем белом фартуке: — Рататуй, — потом на желтое пятно: — Запеканка из шпината с грибами и орехами кешью, ну а здесь у нас — суп дня: ароматный бульон с тмином и мускатом.
Транслитерация: Ratatuy
Задом наперед читается как: йутатаР
Рататуй состоит из 7 букв