Значение слова Конфи
КонфиКонфи́ (от ) — способ приготовления блюд во французской кухне: медленное томление продуктов (чаще всего птицы или мяса), полностью погруженных в жир, при низкой температуре (менее 100 °C). Конфи является одним из древнейших способов консервации мяса, метод особенно популярен в кухне юго-западной Франции (в частности, как элемент кассуле).
Конфиспособ приготовления блюд путём медленного томления продуктов, полностью погружённых в жир, при низкой температуре (во французской кухне)
В число ее учредителей вошли крупнейшие предприятия Екатеринбурга: жировой комбинат, хлебокомбинат, фирма "Конфи", Уральская торговая кампания, виншампанькомбинат.
Хохотнув и плеснув коньяку в один из двух пластмассовых стаканчиков, шереметьевская Шакти выложила на стойку маленькие шоколадки Екатеринбургской фабрики «Конфи» со смешными знаками Зодиака.
«Конфиденциальная информация», «не вправе разглашать»… Шикарно звучит!
Транслитерация: Konfi
Задом наперед читается как: ифноК
Конфи состоит из 5 букв