Значение слова Кимчхи
КимчхиКимчхи́ (в диалектах: "чимчхи́", "чимчха́", "чим-ча́", в русскоязычных текстах встречается написание "кимчи́", "ким-чи́") — блюдо корейской кухни, представляющее собой остро приправленные квашеные (ферментированные) овощи, в первую очередь, пекинскую капусту.
Кимчхиблюдо корейской кухни, представляющее собой остро приправленные квашеные овощи (в первую очередь — пекинскую капусту)
Кимчхи имеют десятки разновидностей, заготавливаются впрок на год вперед, приготавливаются по-разному — в зависимости от времени года и места проживания повара.
Транслитерация: Kimchhi
Задом наперед читается как: ихчмиК
Кимчхи состоит из 6 букв