Значение слова Гаспачо
ГаспачоГаспачо Гаспа́чо — блюдо испанской кухни («средиземноморской диеты»), лёгкий холодный суп из перетёртых в пюре свежих овощей; готовится и подаётся, как правило, в жаркое время года. Существует несколько теорий происхождения слова «гаспачо».
Гаспачоблюдо испанской кухни («средиземноморской диеты»), холодный суп из перетёртых или пюрированных сырых овощей, прежде всего помидоров
Треска «по-бискайски», превосходный овощной суп «Гаспачо», паэлья, воздушные булочки из слоеного теста, ветчина «хабуго», – Настя с таким воодушевлением сыпала названиями, что Алина не выдержала и выглянула из кабинета, чтобы посмотреть на гостью. – Испанская кухня – это одновременно и европейская кухня, и мусульманская.
Транслитерация: Gaspacho
Задом наперед читается как: очапсаГ
Гаспачо состоит из 7 букв