Поиск ответов на кроссворды и сканворды

Введите вопрос или его часть, чтобы найти ответ на кроссворд

Водоём на одного.

Ответ на вопрос Водоём на одного., в слове 5 букв:
Ванна

Определение слова Ванна в словарях

Ванна

Ванна Ва́нна (; ) — резервуар для купания или принятия медицинских процедур. Ванной называют также резервуары для обмывания и погружения разных частей тела, например: Ванны изготавливают из различных материалов (металлы, пластмассы, дерево, керамика, акрил, кварил), они имеют различную форму (чаще овальную, для минимизации количества воды и площади, необходимых для погружения почти всего тела).

Википедия
Примеры употребления Ванна в тексте

Правда, ванная комната имелась, но ванна была забита шляпными картонками и всяким старьем, а колонка, видно, уже давным-давно не действовала.

Ванная комната была поистине великолепна: стены облицованы светло-зеленой керамикой, ванна и все остальные предметы такого же цвета, металлические части — из хромированной стали.

Один этаж, тесная гостиная, крошечная кухонька, спальня меньше, чем ванна в его особняке, и мизерная ванная комнатка с туалетом.

Жильцы нашего дома, все до одного, только и говорят о том, как великолепны наши общие ванна и ванная комната, и буквально каждому встречному норовят рассказать, как здесь можно замечательно искупаться, в этом более или менее несравненном, прямо скажем, месте.

А в современных типовых домах ванная — это даже не комната, это закуток, почти все пространство которого ванна и занимает.

Ее ванная комната была очень просторной, сама ванна — просто огромной, а сантехника выглядела так, словно попала сюда из девятнадцатого века.

А вот для Марджори это обстоятельство оказалось едва ли не самым приятным, когда они купили этот дом два года назад: ванная с овальной раковиной, золотистые краны, низкая ванна, элегантные унитаз и биде.

... и присадочного или электродного металла.Сварочная ванна – углубление, образованное сварочной дугой или ...

Здесь имелось четыре бассейна, солярий, инфракрасная ванна, контрастные души, массажные души, душ Шарко, поверхностно-активная ванна, множество всяческих тренажеров, массажные кабинеты, кабинет психологической разгрузки, личные комнаты, куда допускались лишь супруги, аудиосексуальные аппараты (сокращенно АС), которыми пользовались исключительно женщины.

Здесь же просто ванна как ванна – квадратное каменное углубление в полу, на пару метров в поперечнике; размещенная внизу печь обеспечивала постоянные подогрев воды.

Смотрите также


А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я